回翔賀首頁
 
旅遊地區:
出團日期:

翔賀特選 首頁 > 翔賀特選 > 東南亞 > 越南.芽莊
 
越南最美海岸線~濱分越芽彎六日遊


行程主題 售價及出團日 詳細行程 航班時間 費用包含

 

1.  越南迪士尼~珍珠島樂園:一票到底,從早玩到晚、玩到瘋、玩到HIGH!真的免費!

2.  一島一飯店,住宿:五星珍珠島渡假村,跨海纜車3.3公里,愛搭幾次搭幾次!

3.  私房祕境:寧靜情人島,不搭慢吞吞的木頭破破船,我們搭快艇,因為時間就是金錢!

4.  芽莊泥漿浴,太LOW的,我們不去,我們安排的是I RESORT度假村深層泥漿溫泉SPA+水療池。

5.  占婆塔,占婆遺址,砌磚藝術大師,越南吳哥窟!

   

01天 │

桃園國際機場/ 芽莊

 今日於桃園國際機場集合,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華噴射客機,享受機上美食,欣賞白雲朵朵,於傍晚抵達芽莊與峴港是越南境內最美的兩個海岸線,亦可稱為越南中南部最美麗的度假城市。

※若本日班機有變動時,行程和晚餐內容將會作調整。

  • ‧ 早餐:X
  • ‧ 中餐:機上迎賓餐
  • ‧ 晚餐:海鮮大排檔
‧ 住宿: 納加爾飯店 NAGAR HOTEL 或同級

02天 │

芽莊⛵ 原始之美~全日出海(私房祕境-寧靜情人島)~百貨超市散策~芽莊夜市

【芽莊

原始之美~全日出海(私房祕境-寧靜情人島)

芽莊全日出海~【私房祕境-寧靜情人島】,如果你不喜歡城市的喧鬧,出海就是要感受原始的奔放與大海的放鬆,那就來去寧靜情人島吧!這裡的海浪沒有激越拍打、這裡的海浪風平浪靜,就如您呆久了城市的車水馬龍、聽久了鼎沸塵囂,就會想找一處幽靜之處讓自己徹底放鬆。

此島位於一個秘境深處,獨家擁有世外桃源仙境般的美景,有低聲細語的海浪聲,輕輕的回繞於山林間,在此您可享受沙灘、陽光、海灣、比基尼,讓您擁抱大自然,擁抱大海,讓您擁有一個一輩子難忘的出海之旅。

【百貨超市散策】

散策就是走走看看,愛喝水的就買水(其實車上也有水啦)、愛喝酒的就買酒、愛吃零嘴的買點零嘴,每個貴賓來到越南都可以當百萬富翁,喜歡就買,不喜歡就湊湊熱鬧,看一下越南的百貨公司跟台灣的有什麼不一樣?

【芽莊夜市】

逛逛,入境隨俗,體驗一下越南芽莊海島度假風情!
 

 

  • ‧ 早餐:飯店內享用早餐
  • ‧ 中餐:原始海島自助式BBQ
  • ‧ 晚餐:海鮮蒸鍋+海膽/每人一顆
‧ 住宿:納加爾飯店 NAGAR HOTEL 或同級

03天 │

芽莊⛵珍珠島度假村(一票到底)

【芽莊珍珠島樂園VINPEARL LAND

 

可是越南的迪士尼喔!但迪士尼的一日票券可是離開了就不能再進去遊玩了,對於老人家、小孩子是多麼的辛苦呀,就連想外出吃個午餐都難,所以我們都替大家想到了,在芽莊珍珠島樂園只要拿著你的房卡,樂園想去幾次就幾次、跨海纜車想搭幾次就幾次、快艇想搭幾次就幾次、動物園想去幾次就幾次、海豚表演想看幾次就幾次,大人餓了就來去吃飯、小孩累了就來去午睡,以上所有設施皆免費使用,當然如果晚上覺得無聊可以去OCEAN HILL,裡面有保齡球館、卡拉OK等各項自費設施提供您與好友度過輕鬆夜晚。

【跨海3.3公里纜車隨你搭】
東茶屋街為金澤市指定文化財,是以前上流社會的人們文雅的社交場所,石砌的大路兩旁,鑲有細格子的建築排成行,漫步其中,感受古街的優雅氛圍。

  • ‧ 早餐:飯店內享用早餐
  • ‧ 中餐:敬請自理
  • ‧ 晚餐:度假村內享用自助餐

04天 │

全日~珍珠島渡假村

 【珍珠島渡假村】
是芽莊最有名的地標,可以說是沒去過珍珠島等於沒來過芽莊,島上擁有室外遊樂園區、室內遊樂區、水上世界公園、海底世界、水上活動區、動物園、鳥園花園區、摩天輪、商店街及美食廣場、、、等多項遊樂設施,以上設施皆可免費使用,免費、免費、免費,因為很重要所以說了三次!每天晚上更有大型戶外的音樂噴泉表演,是一個可以讓您與家人從早玩到晚、一直玩、不斷玩、玩到HIGH的超大型遊樂園。

  • ‧ 早餐:飯店內享用早餐
  • ‧ 中餐:度假村內享用自助餐
  • ‧ 晚餐:敬請自理
‧ 住宿: 保證入住  珍珠島度假村VINPEARL RESORT NHA TRANG

05天 │

沉香塔~占婆塔~I Resort深層泥漿溫泉SPA+水療池

【沉香塔(車經)
是芽莊市的新地標之一,就在芽莊市政廳的斜對面。主體建築主要是以慶和省的沉香為靈感所設計而成的觀景塔。

 

【占婆塔】

距離芽莊市郊北邊約1.5公里處的波那迦塔,建於西元7世紀的占婆王朝,原應有10個塔座,目前僅存4座塔廟,對外國人來說,這裡是見證占婆王朝的遺跡之聖地,中國的史書曾經贊揚占婆人是“砌磚藝術大師”,觀看之後,不得不說確實有根據。

 

I Resort深層泥漿溫泉SPA+水療池】
我們安排當地最優質的泥漿浴,就是想讓各位貴賓做個芽莊最有特色的泥漿浴,以當地特有的泥漿所做成的溫泉,不但可以馬上感受到身體的放鬆,更有去除老化角質、活化細胞及補充礦物質的效果喔。

  • ‧ 早餐:飯店內享用早餐
  • ‧ 中餐:越式料理餐
  • ‧ 晚餐:海鮮燒烤自助餐
‧ 住宿: 納加爾飯店NAGAR HOTEL或同級

06天 │

芽莊/桃園國際機場

 【芽莊Q桃園國際機場
歡樂的時光總是過的比較快!今日收拾行李,帶著滿滿的回憶,前往機場搭機,返回溫暖的家~台灣,期待下一次再相逢!

  • ‧ 早餐:飯店內享用早餐
  • ‧ 中餐:機上簡餐
  • ‧ 晚餐:X
‧ 住宿: 溫暖的家
   
去回 航空公司 航班 起飛地點 目的地點 起飛時間 抵達時間
去程 捷星太平洋航空 BL1051 桃園機場 芽莊機場 下午15:40 下午18:00
回程 捷星太平洋航空 BL1050 芽莊機場 桃園機場 上午10:10 下午14:40

❤️機場稅+燃油稅

❤️越南簽證費
❤️如行程表列飯店,交通,門票
❤️每位貴賓200萬責任險+20萬醫療險
❤️礦泉水無限量暢飲
❤️旅遊手冊+行李帶
❤️單人須補房差9600/人
❤️每日安排的午晚餐(均值USD15)
❤️第4天晚餐要安排飯店外用餐(餐標台幣約2500)
 

  【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

 

 

 



 
關於翔賀 翔賀行程 團體旅遊 自由行 企業專區 旅遊寫真 刷卡單下載 聯絡我們
翔賀旅行社有限公司.交觀局註冊編號:5521號 甲種旅行業. 品保協會中0133號   聯絡人:鍾明玉  代表人:鍾明玉  統一編號:89313716
地址:台中市豐原區市政路6號  TEL:04-25250351  FAX:04-25248393
Copyright © 翔賀旅行社有限公司    Design by:一化網頁設計